Posted by : Daniel Hasugian Jumat, 09 Agustus 2013


Hai sobat blogger

Kali  ini saya mau share software untuk ngebobol aplikasi install block

Pasti kalian sering kesal karena kalian tidak bisa menginstall sesuatu di warnet karena di block oleh administrator

Nah aplikasi ini berguna untuk membobol software itu

Jadi intinya kalian bisa menginstall apa saja yang kalian suka

ini adalah screenshot dari aplikasi bypass install block


Dan untuk caranya,, download dulu software nya disini


Kalo udah langsung buka programnya hingga tampilannya seperti ini


Nah software ini berguna untuk mengembalikan password install block  ke awal

Status Install block masih aktif,,nah klik aja kill untuk menonaktifkannya

Hingga jadi seperti ini


Nah, pada tahap ini jika kita tidak ingin menjebol secara keseluruhan, kita sudah bisa menginstal program pada warnet client apa aja yang kita inginkan, tapi kalo kamu belum puas dan pengen sekalian jebol tuh instal-block,,,caranya ya tinggal klik aja tombol bypass

setelah itu tinggal masuk dan liat perubahan password pada instal block itu...








oke guys, semoga bermanfaat, untuk pengembangan bagaimana cara menjalankannya, ada dimana letak programnya...bisa hubungi saya langsung...

pastinya ne, si empunya warnet gak gitu aja ngasih kemudahan si clientnya bisa dijebal-jebol gitu aja,,,iya gak...hehehe...semangat....



Dan ingat kalo berguna jangan lupa follow dan like fanspage kami



Leave a Reply

Tolong hargai artikel ini dengan memberi saran/komentar yang baik.
Sehingga penulis yang membuat artikel ini lebih bersemangat lagi untuk membuat artikel menarik lainnya, tetapi sebelum memberikan saran/komentar kalian harus ikuti peraturannya :

1. Dilarang spam.
2. Jika ingin berkomentar harus sesuai dengan artikel yang kalian baca.
3. Komentar yang tidak nyambung dengan artikel akan saya hapus.
4. Dilarang berkomentar yang berbau unsur : Menghina, Mencari Keributan Dan Sex.

Sekian Dan Terimakasih
"Blog ini sudah saya buat DOFOLLOW sehingga jika kalian berkomentar maka kalian akan mendapatkan backlink, maka sering-seringlah berkomentar."

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © 2014 Daniel Hasugian -Blog Daniel- Powered by Djogzs - Designed by Andy -Re-design by Slow lifer out-RE-Design Again By Daniel Hasugian -